Аллергия
Участников: 4
Страница 1 из 1
Аллергия
Если в определённое время года я начинаю чаще чихать, это может означать, что у меня аллергия на цветение каких-то цветов?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Аллергия
Или переживать по этому поводу не стоит?mikhail пишет:Если в определённое время года я начинаю чаще чихать, это может означать, что у меня аллергия на цветение каких-то цветов?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Если у вас есть подозрения на аллергию, лучше сходиться провериться к врачу. Ну и ещё есть несколько способов. которые помогут понять, есть ли у вас аллергия https://fitocosmetic.ru/stati/kak-opredelit-chto-u-vas-allergiya/ . Но это не отменяет надобности сходить к доктору. Ведь в случае чего, он должен выписывать лечение.mikhail пишет:Если в определённое время года я начинаю чаще чихать, это может означать, что у меня аллергия на цветение каких-то цветов?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Надо вам обязательно к доктору сходить.mikhail пишет:Если в определённое время года я начинаю чаще чихать, это может означать, что у меня аллергия на цветение каких-то цветов?
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Как только начались первые симптомы, надо было сразу делать вызов врача на дом в Спб . Из частной клиники они приезжают быстро. Поэтому если вы ещё не обращались к доктору, обязательно это сделайте.sladkaya пишет:Надо вам обязательно к доктору сходить.mikhail пишет:Если в определённое время года я начинаю чаще чихать, это может означать, что у меня аллергия на цветение каких-то цветов?
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15