Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Аллергия

Участников: 4

Перейти вниз

Аллергия                    Empty Аллергия

Сообщение автор mikhail Вс Июн 30, 2024 7:23 pm

Если в определённое время года я начинаю чаще чихать, это может означать, что у меня аллергия на цветение каких-то цветов?

mikhail

Дата регистрации : 2020-12-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Аллергия                    Empty Re: Аллергия

Сообщение автор mikhail Вс Июн 30, 2024 7:24 pm

mikhail пишет:Если в определённое время года я начинаю чаще чихать, это может означать, что у меня аллергия на цветение каких-то цветов?
Или переживать по этому поводу не стоит?

mikhail

Дата регистрации : 2020-12-23

Сообщение автор vovk Пн Июл 01, 2024 8:45 am

mikhail пишет:Если в определённое время года я начинаю чаще чихать, это может означать, что у меня аллергия на цветение каких-то цветов?
Если у вас есть подозрения на аллергию, лучше сходиться провериться к врачу. Ну и ещё есть несколько способов. которые помогут понять, есть ли у вас аллергия https://fitocosmetic.ru/stati/kak-opredelit-chto-u-vas-allergiya/ . Но это не отменяет надобности сходить к доктору. Ведь в случае чего, он должен выписывать лечение.

vovk

Дата регистрации : 2022-05-26

Сообщение автор sladkaya Чт Июл 25, 2024 9:20 pm

Надо вам обязательно к доктору сходить.

sladkaya

Дата регистрации : 2022-02-06

Сообщение автор voznesenskijvit Пт Июл 26, 2024 12:33 pm

sladkaya пишет:
Надо вам обязательно к доктору сходить.
Как только начались первые симптомы, надо было сразу делать вызов врача на дом в Спб . Из частной клиники они приезжают быстро. Поэтому если вы ещё не обращались к доктору, обязательно это сделайте.

voznesenskijvit

Дата регистрации : 2023-02-15