Красска по металлу
Участников: 2
Страница 1 из 1
Красска по металлу
Сосед отдал старый металлический гараж, хочу из него сделать сарай на даче. Ищу краску, которой можно красить по ржавчине. На форумах читала, что есть такая краска и ей можно красить по ржавчине, но есть отзывы, что ржавчина появляется снова. Если кто пользовался такой краской, поделитесь своим мнением.
mar.yana- Сообщения : 329
Дата регистрации : 2023-02-14
Re: Красска по металлу
Кто разбирается в этом, дайте совет..mar.yana пишет:Сосед отдал старый металлический гараж, хочу из него сделать сарай на даче. Ищу краску, которой можно красить по ржавчине. На форумах читала, что есть такая краска и ей можно красить по ржавчине, но есть отзывы, что ржавчина появляется снова. Если кто пользовался такой краской, поделитесь своим мнением.
mar.yana- Сообщения : 329
Дата регистрации : 2023-02-14
Re: Красска по металлу
Вам следует заглянуть в компанию "ФОРТ", там сможете найти в продаже краску для металлических конструкций . Посмотрите её характеристики, чтобы правильно использовать. Дальше сможете закупить в нужном вам количестве.mar.yana пишет:Сосед отдал старый металлический гараж, хочу из него сделать сарай на даче. Ищу краску, которой можно красить по ржавчине. На форумах читала, что есть такая краска и ей можно красить по ржавчине, но есть отзывы, что ржавчина появляется снова. Если кто пользовался такой краской, поделитесь своим мнением.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: