Поездка в Северную Венецию
Участников: 4
Страница 1 из 1
Поездка в Северную Венецию
Эх, давно не был в Санкт-Петербурге и хочу уже через несколько дней исправить это. Хочется насладиться атмосферой города, отдохнуть и так далее. Надеюсь на ваши советы.
Jaberinic- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2024-08-05
Re: Поездка в Северную Венецию
Я не знаю, когда вы были последний раз в Петербурге, но в последние годы там открылись очень интересные клубы, пространства, где можно как отдохнуть, так и развлечься. Например, советую вам посетить Новую Голландию.
Armacost- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2024-05-12
Мне нравится просто гулять по улицам города. Я уже исходил в свое время Васильевский остров, Петроградскую сторону и, конечно, весь центр города. По пути заглядываю в кафе, захожу в интересные музеи.
Algebert- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2024-05-15
Прогулка по улицам Петербурга – это настоящее удовольствие. Вы можете выбрать интересного гида для обзорной экскурсии или даже квест-экскурсии. А ещё в Санкт-Петербурге популярны водные экскурсии по каналам и рекам. С каждым годом появляются новые маршруты и теплоходы. На таких прогулках вы не только сможете насладиться видами города, но и попробовать изысканные блюда. Здесь смотрите такие экскурсии https://nevareka.ru/vse-vodnye/
Ассар- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2024-05-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: