Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Материал для обшивки фасада

Участников: 4

Перейти вниз

Материал для обшивки фасада Empty Материал для обшивки фасада

Сообщение автор mikhail Вт Авг 06, 2024 4:20 pm

Я ремонтирую свой дом и выбираю материал для обшивки фасада. Хочу, чтобы он был красивым, долговечным и защищал дом от погодных условий. Какие есть варианты и на что обратить внимание при выборе?

mikhail

Дата регистрации : 2020-12-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Материал для обшивки фасада Empty Re: Материал для обшивки фасада

Сообщение автор mikhail Вт Авг 06, 2024 4:23 pm

mikhail пишет:Я ремонтирую свой дом и выбираю материал для обшивки фасада. Хочу, чтобы он был красивым, долговечным и защищал дом от погодных условий. Какие есть варианты и на что обратить внимание при выборе?

Есть ли какая-то альтернатива сайдингу и сколько обойдется обновить фасад?

mikhail

Дата регистрации : 2020-12-23

Сообщение автор vovk Ср Авг 07, 2024 9:45 am

Я для обшивки дома решил заказать фасадную панель из ДПК в Щекино . Так как этот материал устойчив к погодным условиям, не гниёт, имеет хорошую теплоизоляцию и шумоизоляцию. Срок службы таких панелей составляет не менее 20 лет, что делает их отличным вложением.

vovk

Дата регистрации : 2022-05-26

Сообщение автор anna_oks Вт Окт 08, 2024 2:41 pm

mikhail пишет:Я ремонтирую свой дом и выбираю материал для обшивки фасада. Хочу, чтобы он был красивым, долговечным и защищал дом от погодных условий. Какие есть варианты и на что обратить внимание при выборе?
Сами думаем чем утеплить и отделать дом.

anna_oks

Дата регистрации : 2022-02-16

Сообщение автор yegor.rrr Ср Окт 09, 2024 9:58 am

anna_oks пишет:
Сами думаем чем утеплить и отделать дом.
Вам надо будет приобрести утеплитель пеноплэкс под штукатурку https://kirpichikstroy.ru/katalog/teploizolyciy/uteplitel/penopleks-komfort-uteplitel-iz-penopolistirola-50x585x1185-7-plit , он позволит сделать дом значительно теплее. Продаётся в компании «Кирпичик». Загляните к ним, посмотрите характеристики и принимайте решение об использовании.

yegor.rrr

Дата регистрации : 2022-05-04