Материал для обшивки фасада
Участников: 4
Страница 1 из 1
Материал для обшивки фасада
Я ремонтирую свой дом и выбираю материал для обшивки фасада. Хочу, чтобы он был красивым, долговечным и защищал дом от погодных условий. Какие есть варианты и на что обратить внимание при выборе?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Материал для обшивки фасада
mikhail пишет:Я ремонтирую свой дом и выбираю материал для обшивки фасада. Хочу, чтобы он был красивым, долговечным и защищал дом от погодных условий. Какие есть варианты и на что обратить внимание при выборе?
Есть ли какая-то альтернатива сайдингу и сколько обойдется обновить фасад?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Я для обшивки дома решил заказать фасадную панель из ДПК в Щекино . Так как этот материал устойчив к погодным условиям, не гниёт, имеет хорошую теплоизоляцию и шумоизоляцию. Срок службы таких панелей составляет не менее 20 лет, что делает их отличным вложением.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Сами думаем чем утеплить и отделать дом.mikhail пишет:Я ремонтирую свой дом и выбираю материал для обшивки фасада. Хочу, чтобы он был красивым, долговечным и защищал дом от погодных условий. Какие есть варианты и на что обратить внимание при выборе?
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Вам надо будет приобрести утеплитель пеноплэкс под штукатурку https://kirpichikstroy.ru/katalog/teploizolyciy/uteplitel/penopleks-komfort-uteplitel-iz-penopolistirola-50x585x1185-7-plit , он позволит сделать дом значительно теплее. Продаётся в компании «Кирпичик». Загляните к ним, посмотрите характеристики и принимайте решение об использовании.anna_oks пишет:Сами думаем чем утеплить и отделать дом.mikhail пишет:Я ремонтирую свой дом и выбираю материал для обшивки фасада. Хочу, чтобы он был красивым, долговечным и защищал дом от погодных условий. Какие есть варианты и на что обратить внимание при выборе?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04