Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

плановое обследование в гинекологической клинике

Участников: 3

Перейти вниз

плановое обследование в гинекологической клинике Empty плановое обследование в гинекологической клинике

Сообщение автор anna_oks Чт Авг 15, 2024 11:01 am

Предстоит плановое обследование в гинекологической клинике пройти, может знаете хорошую? В которой грамотные специалисты работают и цены приемлемые. В государственную обращаться не хочу, выбираю частную.

anna_oks

Дата регистрации : 2022-02-16

Вернуться к началу Перейти вниз

плановое обследование в гинекологической клинике Empty Re: плановое обследование в гинекологической клинике

Сообщение автор sladkaya Чт Авг 15, 2024 11:06 am

Предстоит плановое обследование в гинекологической клинике пройти, может знаете хорошую? В которой грамотные специалисты работают и цены приемлемые. В государственную обращаться не хочу, выбираю частную.

сам в поисках такой, может кто знает в Астане хорошие

sladkaya

Дата регистрации : 2022-02-06

плановое обследование в гинекологической клинике Empty Re: плановое обследование в гинекологической клинике

Сообщение автор voznesenskijvit Вт Авг 20, 2024 8:30 am

Я буквально неделю назад тоже проходила плановое обследование по части гинекологии. По рекомендации в Рахат https://rahat-astana.kz/ginekologiya/ обратилась. Этот роддом оснащен всем необходимым оборудованием, обустроен по современным стандартам. И врачи там опытные работают, так что рекомендую взять на заметку.

voznesenskijvit

Дата регистрации : 2023-02-15