Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Графический дизайн: подробное руководство

Участников: 2

Перейти вниз

Графический дизайн: подробное руководство  Empty Графический дизайн: подробное руководство

Сообщение автор Наталья Вс Сен 08, 2024 3:47 pm

Здравствуйте! Если вы, как и я, мечтаете стать графическим дизайнером, то советую вам прочитать статью на сайте Profi Way. Я уже давно интересовалась этой профессией, но никак не могла понять, с чего начать и как правильно обучаться. Обзор как стать графическим дизайнером на Profi Way оказался настоящим открытием. Здесь описано, какие навыки нужны, какие курсы выбрать, и даже как составить портфолио для поиска первых клиентов. Благодаря рекомендациям на сайте я уже выбрала несколько курсов и начала активно работать над своими проектами. Очень помогли ссылки на полезные ресурсы, которые указаны в статье. Теперь я уверенно двигаюсь в сторону своей мечты, и во многом это благодаря Profi Way. Рекомендую этот сайт всем, кто ищет четкие и подробные инструкции для освоения новой профессии!
Наталья
Наталья

Дата регистрации : 2024-06-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Графический дизайн: подробное руководство  Empty Re: Графический дизайн: подробное руководство

Сообщение автор Marina Вт Сен 10, 2024 10:44 am

как раз очень интересует эта тема
Marina
Marina

Дата регистрации : 2024-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: