Купить пикап
Участников: 3
Страница 1 из 1
Купить пикап
Ищу в продаже пикап, но ни как не могу найти устраивающий по цене и характеристикам Может кто встречал в продаже такие модели авто? Скажите где они продаются.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Re: Купить пикап
Знаю, что у нас в стране не очень распространены такие авто, но мне нужно для работы.yegor.rrr пишет:Ищу в продаже пикап, но ни как не могу найти устраивающий по цене и характеристикам Может кто встречал в продаже такие модели авто? Скажите где они продаются.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
А вы посмотрите вот тут по ссылке , какой пикап производится компанией JAC. Наверняка он вас устроит по своим характеристикам и цене. Лично мне машина понравилась, поэтому сам рассматриваю покупку. Да и цены вполне разумная для такого автомобиля.yegor.rrr пишет:Ищу в продаже пикап, но ни как не могу найти устраивающий по цене и характеристикам Может кто встречал в продаже такие модели авто? Скажите где они продаются.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
А может быть вам кроссовер лучше купить. У него тоже будет большой багажник.yegor.rrr пишет:Ищу в продаже пикап, но ни как не могу найти устраивающий по цене и характеристикам Может кто встречал в продаже такие модели авто? Скажите где они продаются.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: