Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу заказать кухню из массива дерева

Участников: 2

Перейти вниз

Хочу заказать кухню из массива дерева Empty Хочу заказать кухню из массива дерева

Сообщение автор voznesenskijvit Чт Ноя 07, 2024 5:22 pm

Я собираюсь сделать ремонт на кухне и выбираю материал для изготовления кухонного гарнитура. Хочу заказать кухню из массива дерева, но не знаю, стоит ли это делать. Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах деревянных кухонь, а также о том, на что обратить внимание при выборе и установке.

voznesenskijvit

Дата регистрации : 2023-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу заказать кухню из массива дерева Empty Re: Хочу заказать кухню из массива дерева

Сообщение автор voznesenskijvit Чт Ноя 07, 2024 5:24 pm

voznesenskijvit пишет:Я собираюсь сделать ремонт на кухне и выбираю материал для изготовления кухонного гарнитура. Хочу заказать кухню из массива дерева, но не знаю, стоит ли это делать. Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах деревянных кухонь, а также о том, на что обратить внимание при выборе и установке.

Также посоветуйте, у какой фирмы лучше заказать кухню, чтобы она была качественной и прослужила долго.

voznesenskijvit

Дата регистрации : 2023-02-15

Хочу заказать кухню из массива дерева Empty Re: Хочу заказать кухню из массива дерева

Сообщение автор anna_oks Пт Ноя 08, 2024 8:16 am

Мы выбрали для нашей кухни такую столешницу из дуба https://stamwood.ru/catalog/stoleshnitsy_iz_duba/ , и остались очень довольны.  Она не только смотрится красиво, но и отличается высокой прочностью и долговечностью. Я считаю, что кухни из массива дерева это отличный выбор. Они имеют солидный и респектабельный внешний вид, экологичны и надёжны.

anna_oks

Дата регистрации : 2022-02-16