Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отзывы работа в норвегии личный опыт

Участников: 5

Перейти вниз

Отзывы работа в норвегии личный опыт Empty Отзывы работа в норвегии личный опыт

Сообщение автор xeho Пт Июл 19, 2019 7:06 pm

Здраствуйте мне лет помогите найти работуucbr ue в норвегий буду благодарна лена
xeho
xeho

Дата регистрации : 2019-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Отзывы работа в норвегии личный опыт Empty Re: Отзывы работа в норвегии личный опыт

Сообщение автор Тещин Пн Июл 22, 2019 6:43 pm

Что такое звук как из унитаза.
Тещин
Тещин

Отзывы работа в норвегии личный опыт Empty Re: Отзывы работа в норвегии личный опыт

Сообщение автор Небольшой Пн Авг 12, 2019 6:31 pm

Теперь я не буду покупать ягоды, 90%Украины!!!\ u003cbr/\и003еНарод вымыть ягоды в Европейском экономическом сообществе, потому что в Украине инфекции не проверили😭😭😭
Небольшой
Небольшой

Сообщение автор VASA Ср Авг 21, 2019 4:49 pm

Добрый день, как можно с вами связаться? Интересно о работе в Норвегии, я буду очень благодарна)))
VASA
VASA

Дата регистрации : 2019-07-13

Сообщение автор Альвиан Сб Сен 14, 2019 3:43 pm

Я Ньюри поиск Се Норвегия, поперше вони не брать с Украины, я живу в Норвег, це дуже складно жителей gobitis я navti черный кожаный norvegu тариф діє..спасибо наступательную мощь ы дуже konzervativni тысячелетия,nabagato консерватизма, чем в Швец в небольших norwitz друзі, але в Швец робот 100rasv легче найти, я не так опасен нелегалов на норвежский в целом, я ucot ПИД-регулирования.
Альвиан
Альвиан

Дата регистрации : 2019-07-13