Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Обзор маршрутизатора es модем хуа после года использования

Участников: 4

Перейти вниз

Обзор маршрутизатора es модем хуа после года использования Empty Обзор маршрутизатора es модем хуа после года использования

Сообщение автор Тещин Пн Авг 12, 2019 6:31 pm

Спасибо за ценные советы!
Тещин
Тещин

Дата регистрации : 2019-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Обзор маршрутизатора es модем хуа после года использования Empty Re: Обзор маршрутизатора es модем хуа после года использования

Сообщение автор zeyegano Пт Авг 23, 2019 5:57 pm

Это карта из многосторонняя торговая система может vytknout? И он подключен к тарифу Безлимитный?
zeyegano
zeyegano

Дата регистрации : 2019-07-15

Обзор маршрутизатора es модем хуа после года использования Empty Re: Обзор маршрутизатора es модем хуа после года использования

Сообщение автор VASA Вт Сен 03, 2019 6:02 pm

Скажи мне, я из компьютеров в Интернете, по телефону распространяется через беспроводную сеть и радио автомобиле по телефону. У меня безлимитная симка, где альнэт. На компьютере скорость инета более или менее, но я хочу быстрее, но машина очень маленькая. Видео и онлайн-ТВ тормозит. Если я куплю этот маршрутизатор и все будет хорошо?\ и003ене u003cbr/\хотите получать деньги и менять шило на мыло. Ответ народа, чтобы принести за копейки!!!
VASA
VASA

Дата регистрации : 2019-07-13

Сообщение автор bitac Вс Сен 08, 2019 6:21 am

Спасибо за урок. У меня есть вопрос. Только что купил E5573Cs–322 вах, подключение конфигурации компьютера, через кабель USB. Зарядка аккумулятора Huawei на мой компьютер. Подключении к стационарному роутеру USB-диск. Три часа, пока аккумуляторная батарея, статистике компании Huawei, которые я использовал 250 МБ(!). Подключение к интернету я контролирую его через мою домашнюю сеть(U диск). Не понимаю, что это неправильно. После присоединения компании Huawei к компьютеру с помощью кабеля сразу же установил. Спасибо!
bitac
bitac

Дата регистрации : 2019-07-15