Установка Виндоус 10
Участников: 5
Страница 1 из 1
Установка Виндоус 10
А есть какие-то особенности установки Виндовс 10 на SSD? Хочу поменять XP на данную версию ОС. А то сколько уже можно сидеть на старой.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Re: Установка Виндоус 10
Буду ещё благодарен если скажите где скачать десятую винду.vovk пишет:А есть какие-то особенности установки Виндовс 10 на SSD? Хочу поменять XP на данную версию ОС. А то сколько уже можно сидеть на старой.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Всё тоже самое, разницы в установке нет практически ни какой.vovk пишет:А есть какие-то особенности установки Виндовс 10 на SSD? Хочу поменять XP на данную версию ОС. А то сколько уже можно сидеть на старой.
mar.yana- Сообщения : 329
Дата регистрации : 2023-02-14
Найти лицензионную версию Windows 10 вы сможете на этом портале https://entershop.net/ . Там ценник на неё не высокий, особенно с учётом скидки. Это самый простой и доступный вариант скачать её и установить. Действуйте согласно инструкции, тогда всё получится.vovk пишет:Буду ещё благодарен если скажите где скачать десятую винду.vovk пишет:А есть какие-то особенности установки Виндовс 10 на SSD? Хочу поменять XP на данную версию ОС. А то сколько уже можно сидеть на старой.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Главное чтобы с безопасностью проблем не было, особенно при коммерческом использовании.vovk пишет:А есть какие-то особенности установки Виндовс 10 на SSD? Хочу поменять XP на данную версию ОС. А то сколько уже можно сидеть на старой.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Вообще если у вас IT компания, которая обладает обширной инфраструктурой, то для поиска уязвимостей можно прибегать к positive technologies анализу . Благодаря ему сможете эффективно проверить надежность IT-инфраструктуры, защититься от актуальных киберугроз. Таким образом ваши корпоративные данные будут надёжно защищены от кради злоумышленниками.mikhail пишет:Главное чтобы с безопасностью проблем не было, особенно при коммерческом использовании.vovk пишет:А есть какие-то особенности установки Виндовс 10 на SSD? Хочу поменять XP на данную версию ОС. А то сколько уже можно сидеть на старой.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04