Создание приложения
Участников: 4
Страница 1 из 1
Создание приложения
Хотим сделать приложение для своего бизнеса, но не знаю к кому обратиться. Нужны грамотные специалисты, способные воплотить все наши задумки.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Создание приложения
Если знаете такие разработчиков, дайте контакты.mikhail пишет:Хотим сделать приложение для своего бизнеса, но не знаю к кому обратиться. Нужны грамотные специалисты, способные воплотить все наши задумки.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
За разработкой качественного приложения вам следует обратиться в компанию Amiga https://amiga.agency/ . У них большой опыт в создании цифровых продуктов. Посмотрите портфолио, какие проекты они уже реализовали, это вам поможет окончательно решить, кому доверить данную работу.mikhail пишет:Хотим сделать приложение для своего бизнеса, но не знаю к кому обратиться. Нужны грамотные специалисты, способные воплотить все наши задумки.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Веб разработчиков найдите.mikhail пишет:Хотим сделать приложение для своего бизнеса, но не знаю к кому обратиться. Нужны грамотные специалисты, способные воплотить все наши задумки.
mar.yana- Сообщения : 332
Дата регистрации : 2023-02-14
Исходя из своего опыта могу сказать, что качественную разработку сервисов делает компания "Цифровой элемент". Они под ключ создают готовые решения, которые помогают успешнее развивать бизнес. Более подробнее посмотрите какие методы они используют, с какими компаниями уже работали. После этого у вас не останется сомнений, кому доверить данную разработку.mikhail пишет:Хотим сделать приложение для своего бизнеса, но не знаю к кому обратиться. Нужны грамотные специалисты, способные воплотить все наши задумки.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26