Новая кухня
Участников: 4
Страница 1 из 1
Новая кухня
Наконец завершили отделку своей квартиры. Теперь обустраиваем кухню, в связи с этим вопрос, какую брать? Где? Хочется чтобы качественная и на года.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Re: Новая кухня
Только чтобы не сильно дорогая была..anna_oks пишет:Наконец завершили отделку своей квартиры. Теперь обустраиваем кухню, в связи с этим вопрос, какую брать? Где? Хочется чтобы качественная и на года.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Вы в компанию "Свои Кухни" обратитесь, они вам смогут индивидуально разработать её. Замерщик у них бесплатный, небольшая предоплата, ну а материалы используют только качественные. Так что в этом плане нас всё устроило. Плюс они нам отлично собрали кухню , ни каких нареканий. Поэтому могу рекомендовать их.anna_oks пишет:Наконец завершили отделку своей квартиры. Теперь обустраиваем кухню, в связи с этим вопрос, какую брать? Где? Хочется чтобы качественная и на года.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Да, не качественный гарнитур быстро царапается и выцветает. Мне кажется, из камня надежно будет.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
Мы, например, заказывали такую https://stamwood.ru/catalog/stoleshnitsy_dlya_kukhni/ столешницу для кухни и сам гарнитур из дерева. Получилось очень красиво, да и по цене выгодно, так что могу и вам посоветовать такую сделать, думаю, о выборе не пожалеете.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26