Покупки для кухни новая посуда
+6
hiwune
Небольшой
xeho
jutunizir
nuseyocex
Первый
Участников: 10
Страница 1 из 1
Покупки для кухни новая посуда
Рыночной тавар доска бамбук стоит р тисак стоит р друшлак фирмы вета р точ что вы набрали ето все тавар приходит из киталия торговли центре южный ворота заходить за копейки возьмите
Первый- Сообщения : 381
Дата регистрации : 2019-07-11
Re: Покупки для кухни новая посуда
Пластик скоро сломается.
nuseyocex- Сообщения : 295
Дата регистрации : 2019-07-14
Отличная покупка, особенно нож или тому подобное.
jutunizir- Сообщения : 261
Дата регистрации : 2019-07-14
Хорошо, когда на обложке или без дефлектора, похоже, вы из kontrolki такие. Это отличная покупка.
xeho- Сообщения : 326
Кастрюлю огонь)очень удобно
Небольшой- Сообщения : 270
Хорошее видео, только не понимаю, что в магазине, где он находится? Пожалуйста, напишите
hiwune- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2019-07-19
А мне нужна туристическая посуда, есть у кого инфа по этому вопросу?
Takko- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-02-13
Добрый вечер!
Кого интересует туристическая посуда, и вообще спортивно-туристические товары, то я вам рекомендую заглянуть в магазин Килла. Мне тут удалось купить термокружку https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-snaryazhenie/termokrujki/ хорошего качества, очень удобную и прикольную. Ношу в ней кофе на смену, чтобы все время был горячий.
Кого интересует туристическая посуда, и вообще спортивно-туристические товары, то я вам рекомендую заглянуть в магазин Килла. Мне тут удалось купить термокружку https://killa.com.ua/katalog/pohodnoe-snaryazhenie/termokrujki/ хорошего качества, очень удобную и прикольную. Ношу в ней кофе на смену, чтобы все время был горячий.
Симпатик- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-03-05
Доброго дня! Можете порекомендувати перевірені інтернет-магазини, де можна придбати посуд для дому? Цікавить асортимент як класичного, так і сучасного дизайну. Важливо, щоб магазин мав зручний інтерфейс для пошуку товарів і надавав гарантію на продукцію. Буду вдячний за будь-яку інформацію.
Luter90- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2023-07-27
Якщо ви, як і я, цінуєте гарний посуд та інструменти для приготування їжі, то пластикові форми для випічки і десертів https://forward-ua.com/plastikovye-formy-dlya-vypechki-i-desertov від магазину Форвард стануть для вас справжньою знахідкою. Я нещодавно купила їх через інтернет і була приємно здивована якістю продукції. Форми відмінно витримують високі температури, що робить їх ідеальними для будь-яких випічок, від хліба до тортів. Окрім того, їх легко чистити, і вони не прилипають до тіста. Доставка по Україні була оперативною, і я отримала свій замовлення швидше, ніж очікувала. Впевнено можу рекомендувати Форвард усім, хто хоче інвестувати у якісний кухонний інвентар!
dimonk- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-07-28