Постройка дома
Участников: 4
Страница 1 из 1
Постройка дома
Мне тут участок в наследство достался. С женой решили, что будем на нем дом строить. Посоветуйте, кому можно доверить постройку дома?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Постройка дома
Сейчас на авито полно частных строительных бригад, они за любую работу готовы взяться.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
mikhail пишет:Мне тут участок в наследство достался. С женой решили, что будем на нем дом строить. Посоветуйте, кому можно доверить постройку дома?
Знаю одну неплохую строительную компанию в Москве, называется Кео Хаус Строй. Они специализируются на строительство монолитных частных домов. Делают все качественно, аккуратно и укладываются в довольно короткие сроки. Сами к ним обращались в прошлом году, они нам дачный домик под МСК строили. По стоимости вышло вполне приемлемо. И качеством проделанной работы мы остались очень довольны.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Мне тут участок в наследство достался. С женой решили, что будем на нем дом строить. Посоветуйте, кому можно доверить постройку дома?
почитайте отзывы сначала только
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
mikhail пишет:Мне тут участок в наследство достался. С женой решили, что будем на нем дом строить. Посоветуйте, кому можно доверить постройку дома?
Рекомендации по бригаде вам дали, ну а что касается материала, то в аксон его найти сможете. Там море продаётся, начиная от штукатурки и заканчивая дверями. В общем, есть всё что нужно для проведения ремонтно-строительных работ. Я там закупаюсь обычно.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: