какую бы машину посоветовали купить?
Участников: 5
Страница 1 из 1
какую бы машину посоветовали купить?
В качестве первого автомобиля. Какую бы машину посоветовали купить?
Я бы скорее рио рассматривал, например. Какой-то такой сегмент авто.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Re: какую бы машину посоветовали купить?
Можно, в принципе, и рио рассмотреть. Как раз среднебюджетный вариант автомобиля.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15
Я вот тоже думал какой автомобиль брать, сравнивал разные варианты. В итоге, всё взвесив, решил у дилера Эксид https://avtodom-exeed.ru/ приобрести. Мне авто этой марки по характеристикам понравился и по цене устроил тоже. Автомобиль надежный и недорогой в обслуживании.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Важнее не какую машину купить, а научиться правильно ездить, чтобы не нарушать пдд.yegor.rrr пишет:В качестве первого автомобиля. Какую бы машину посоветовали купить?
mar.yana- Сообщения : 329
Дата регистрации : 2023-02-14
Это действительно самое основное. Ездить надо безопасно, по правилам дорожного движения. Помните, что пересекать сплошную нельзя https://rosfines.ru/good_to_know/povtornoe-peresechenie-sploshnoy-linii-razmetki-vse-vozmozhnye-posledstviya/ , так как за это присмотрено суровое наказание. Да и в целом все пдд надо соблюдать неукоснительно.mar.yana пишет:Важнее не какую машину купить, а научиться правильно ездить, чтобы не нарушать пдд.yegor.rrr пишет:В качестве первого автомобиля. Какую бы машину посоветовали купить?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23