Красота и здоровье » Как восстановится лучше после травмы ноги?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Красота и здоровье » Как восстановится лучше после травмы ноги?
У меня был перлом ноги. Как можно восстановить мышцы и кости ноги? Подскажите, какой лучше пройти массаж мне? Что посоветуете?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Re: Красота и здоровье » Как восстановится лучше после травмы ноги?
Может таблетки какие-то попсить?yegor.rrr пишет:У меня был перлом ноги. Как можно восстановить мышцы и кости ноги? Подскажите, какой лучше пройти массаж мне? Что посоветуете?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
В вашем случае хорошо бы применять жевательный кальций https://atomy-maximum.ru/magazin/product/zhevatelnyj-kalcij-so-vkusom-moloka-i-vitaminami-60-sht , чтобы травма ноги быстрее восстанавливалась, кости срастались. Ведь именно кальций способствует их укреплению. Заказать данное средство сможете в компании Atomy Maximum, это официальный производитель и поставщик.yegor.rrr пишет:У меня был перлом ноги. Как можно восстановить мышцы и кости ноги? Подскажите, какой лучше пройти массаж мне? Что посоветуете?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
У меня был перлом ноги. Как можно восстановить мышцы и кости ноги? Подскажите, какой лучше пройти массаж мне? Что посоветуете?
предствляю ощущения
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Тоже есть с ногами проблемы определенные, недавно заметил, что варикоз образовался на них. Вот думаю, что пока он не стал прогрессировать, надо в клинику обратиться и пройти лечение https://veinaest.pro/services/lechenie-varikoza/ . Лучше избавиться от него на начальной стадии, чтобы потом хуже не стало.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15