Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красота и здоровье » Как восстановится лучше после травмы ноги?

Участников: 4

Перейти вниз

Красота и здоровье » Как восстановится лучше после травмы ноги? Empty Красота и здоровье » Как восстановится лучше после травмы ноги?

Сообщение автор yegor.rrr Вт Июл 16, 2024 12:48 pm

У меня был перлом ноги. Как можно восстановить мышцы и кости ноги? Подскажите, какой лучше пройти массаж мне? Что посоветуете?

yegor.rrr

Дата регистрации : 2022-05-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Красота и здоровье » Как восстановится лучше после травмы ноги? Empty Re: Красота и здоровье » Как восстановится лучше после травмы ноги?

Сообщение автор yegor.rrr Вт Июл 16, 2024 12:49 pm

yegor.rrr пишет:У меня был перлом ноги. Как можно восстановить мышцы и кости ноги? Подскажите, какой лучше пройти массаж мне? Что посоветуете?
Может таблетки какие-то попсить?

yegor.rrr

Дата регистрации : 2022-05-04

Красота и здоровье » Как восстановится лучше после травмы ноги? Empty Re: Красота и здоровье » Как восстановится лучше после травмы ноги?

Сообщение автор vovk Вт Июл 16, 2024 3:11 pm

yegor.rrr пишет:У меня был перлом ноги. Как можно восстановить мышцы и кости ноги? Подскажите, какой лучше пройти массаж мне? Что посоветуете?
В вашем случае хорошо бы применять жевательный кальций https://atomy-maximum.ru/magazin/product/zhevatelnyj-kalcij-so-vkusom-moloka-i-vitaminami-60-sht , чтобы травма ноги быстрее восстанавливалась, кости срастались. Ведь именно кальций способствует их укреплению. Заказать данное средство сможете в компании Atomy Maximum, это официальный производитель и поставщик.

vovk

Дата регистрации : 2022-05-26

Сообщение автор anna_oks Ср Авг 28, 2024 5:04 pm

У меня был перлом ноги. Как можно восстановить мышцы и кости ноги? Подскажите, какой лучше пройти массаж мне? Что посоветуете?

предствляю ощущения

anna_oks

Дата регистрации : 2022-02-16

Сообщение автор voznesenskijvit Пн Сен 09, 2024 8:30 am

Тоже есть с ногами проблемы определенные, недавно заметил, что варикоз образовался на них. Вот думаю, что пока он не стал прогрессировать, надо в клинику обратиться и пройти лечение https://veinaest.pro/services/lechenie-varikoza/ . Лучше избавиться от него на начальной стадии, чтобы потом хуже не стало.

voznesenskijvit

Дата регистрации : 2023-02-15