Отечественный автомобиль
+2
sarges
vovk
Участников: 6
Страница 1 из 1
Отечественный автомобиль
Какую машину выбрать из отечественных автомобилей, как думаете? Буду брать себе первую машину.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06
Re: Отечественный автомобиль
Ну по деньгам, чтобы стояла не дорого.sladkaya пишет:Какую машину выбрать из отечественных автомобилей, как думаете? Буду брать себе первую машину.
В качестве первой машины, купите себе Lada Granta Liftback https://samara-car.ru/lada/granta_liftback/ . Стоит она не дорого, надёжная. Как раз на ней наберётесь опыта езды. Ломаться не будет, так как машина новая, плюс на неё будет гарантия. Вот такой вариант могу посоветовать.sladkaya пишет:Какую машину выбрать из отечественных автомобилей, как думаете? Буду брать себе первую машину.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
тут ещё по бюджету смотрите
sarges- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2021-08-30
Какую машину выбрать из отечественных автомобилей, как думаете? Буду брать себе первую машину.
Можно уаз патриот рассмотреть, по соотношению цены и качеству оптимальный вариант. Как купите, то на учёт не забудьте поставить, страховку оформить. Так же подскажу сервис полезный Rosfines.ru , который может пригодиться для того, чтобы штрафы оплачивать. Многие автомобилисты его используют, в том числе и я.
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04
Вот и ищу авто по бюджету себе. Либо к вредит покупать.sarges пишет:тут ещё по бюджету смотрите
Вам надо ехать к официальному дилеру Мерседес, вот их контакты https://sales.mercedes-pulkovo.ru/pages/kontakty . Там сможете найти машины, которые сейчас доступны. Посмотрите их цены и выберете себе подходящую. В кредит тоже реально купить, банки дают такую возможность.sladkaya пишет:Вот и ищу авто по бюджету себе. Либо к вредит покупать.sarges пишет:тут ещё по бюджету смотрите
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Возьму то что доступнее.
А ездить я уже научилась, на права сдала недавно.
В любом случае вам надо будет штрафы по фамилии проверять, чтобы убедиться в их отсутствии. А сейчас камер достаточно много по городу, так что штрафов избежать не получится. Будет потом долг скапливаться. если квитанция не придёт.sladkaya пишет:А ездить я уже научилась, на права сдала недавно.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23