Первый автомобиль
+2
vovk
mikhail
Участников: 6
Страница 1 из 1
Первый автомобиль
В качестве первого автомобиля. какую бы машину посоветовали купить? недавно сдал на права, теперь хочу обзавестись своей машиной. Буду потихоньку опыта набираться..
mikhail- Сообщения : 739
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Первый автомобиль
Желательно, чтобы не сильно дорогая была..mikhail пишет:В качестве первого автомобиля. какую бы машину посоветовали купить? недавно сдал на права, теперь хочу обзавестись своей машиной. Буду потихоньку опыта набираться..
Посмотрите как выглядит автомобиль faw bestune b70 , какие у него характеристики, цена. Она кстати вполне приемлемая. Я бы вам рекомендовал именно эту машину рассмотреть для покупки в качестве первой. Сможете комфортно и безопасно ездить каждый день.mikhail пишет:В качестве первого автомобиля. какую бы машину посоветовали купить? недавно сдал на права, теперь хочу обзавестись своей машиной. Буду потихоньку опыта набираться..
vovk- Сообщения : 581
Дата регистрации : 2022-05-26
Как по мне, сразу стоит купить хороший автомобиль.mikhail пишет:В качестве первого автомобиля. какую бы машину посоветовали купить? недавно сдал на права, теперь хочу обзавестись своей машиной. Буду потихоньку опыта набираться..
yegor.rrr- Сообщения : 646
Дата регистрации : 2022-05-04
Да, я тоже так считаю. Как вариант можно купить Omoda в Москве https://omoda-avtodom.ru/ , так как данный автомобиль сочетает в себе комфорт передвижения безопасность и приятную цену. Быстро наберётесь на нём опыта, станете уверенным автомобилистом. И что важно, машина на гарантии и обслуживании будет, поэтому самостоятельно возиться с ремонтом в случае чего, не придётся.yegor.rrr пишет:Как по мне, сразу стоит купить хороший автомобиль.mikhail пишет:В качестве первого автомобиля. какую бы машину посоветовали купить? недавно сдал на права, теперь хочу обзавестись своей машиной. Буду потихоньку опыта набираться..
voznesenskijvit- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2023-02-15
Спасибо за советы, посмотрю какие предложения дали.
Если вас не дорогие машины интересуют, то вы можете купить ладу в Симферополе . В пределах миллиона рублей спокойно сможете уложиться. Такие цены на машины сейчас сложно найти, но они всё ещё встречаются. Так что успейте воспользоваться данной возможностью.mikhail пишет:Спасибо за советы, посмотрю какие предложения дали.
anna_oks- Сообщения : 301
Дата регистрации : 2022-02-16
В качестве первого автомобиля. какую бы машину посоветовали купить? недавно сдал на права, теперь хочу обзавестись своей машиной. Буду потихоньку опыта набираться..
Выбирайте тщательно, брать хороший авто надо
yegor.rrr- Сообщения : 646
Дата регистрации : 2022-05-04
Если ещё не определились с выбором, то посоветую на Solaris https://autoport.pro/auto/solaris внимание обратить. Считаю, что по соотношению цены и качеству это оптимальный выбор. Автомобили этой марки надежные, с удобным управлением и смотрятся визуально интересно.
sladkaya- Сообщения : 195
Дата регистрации : 2022-02-06