Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Первый автомобиль

+2
vovk
mikhail
Участников: 6

Перейти вниз

Первый автомобиль Empty Первый автомобиль

Сообщение автор mikhail Пн Май 13, 2024 11:20 am

В качестве первого автомобиля. какую бы машину посоветовали купить? недавно сдал на права, теперь хочу обзавестись своей машиной. Буду потихоньку опыта набираться..

mikhail

Дата регистрации : 2020-12-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Первый автомобиль Empty Re: Первый автомобиль

Сообщение автор mikhail Пн Май 13, 2024 11:21 am

mikhail пишет:В качестве первого автомобиля. какую бы машину посоветовали купить? недавно сдал на права, теперь хочу обзавестись своей машиной. Буду потихоньку опыта набираться..
Желательно, чтобы не сильно дорогая была..

mikhail

Сообщение автор vovk Пн Май 13, 2024 2:35 pm

mikhail пишет:В качестве первого автомобиля. какую бы машину посоветовали купить? недавно сдал на права, теперь хочу обзавестись своей машиной. Буду потихоньку опыта набираться..
Посмотрите как выглядит автомобиль faw bestune b70 , какие у него характеристики, цена. Она кстати вполне приемлемая. Я бы вам рекомендовал именно эту машину рассмотреть для покупки в качестве первой. Сможете комфортно и безопасно ездить каждый день.

vovk

Дата регистрации : 2022-05-26

Сообщение автор yegor.rrr Чт Май 30, 2024 8:51 pm

Как по мне, сразу стоит купить хороший автомобиль.

yegor.rrr

Дата регистрации : 2022-05-04

Сообщение автор voznesenskijvit Пт Май 31, 2024 10:33 am

yegor.rrr пишет:
Как по мне, сразу стоит купить хороший автомобиль.
Да, я тоже так считаю. Как вариант можно купить Omoda в Москве https://omoda-avtodom.ru/ , так как данный автомобиль сочетает в себе комфорт передвижения безопасность и приятную цену. Быстро наберётесь на нём опыта, станете уверенным автомобилистом. И что важно, машина на гарантии и обслуживании будет, поэтому самостоятельно возиться с ремонтом в случае чего, не придётся.

voznesenskijvit

Дата регистрации : 2023-02-15

Сообщение автор mikhail Сб Июн 01, 2024 10:52 pm

Спасибо за советы, посмотрю какие предложения дали.

mikhail

Сообщение автор anna_oks Пн Июн 03, 2024 8:59 am

mikhail пишет:Спасибо за советы, посмотрю какие предложения дали.
Если вас не дорогие машины интересуют, то вы можете купить ладу в Симферополе . В пределах миллиона рублей спокойно сможете уложиться. Такие цены на машины сейчас сложно найти, но они всё ещё встречаются. Так что успейте воспользоваться данной возможностью.

anna_oks

Дата регистрации : 2022-02-16

Сообщение автор yegor.rrr Пт Июн 21, 2024 12:20 pm

В качестве первого автомобиля. какую бы машину посоветовали купить? недавно сдал на права, теперь хочу обзавестись своей машиной. Буду потихоньку опыта набираться..

Выбирайте тщательно, брать хороший авто надо

yegor.rrr

Дата регистрации : 2022-05-04

Сообщение автор sladkaya Ср Июл 03, 2024 10:24 am

Если ещё не определились с выбором, то посоветую на Solaris https://autoport.pro/auto/solaris внимание обратить. Считаю, что по соотношению цены и качеству это оптимальный выбор. Автомобили этой марки надежные, с удобным управлением и смотрятся визуально интересно.

sladkaya

Дата регистрации : 2022-02-06