Купить машину
Участников: 4
Страница 1 из 1
Купить машину
Хочу купить себе машину, так как надоело постоянно ездить на общественном транспорте. К какой марке бы посоветовали присмотреться в первую очередь?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Re: Купить машину
Много Китайских автомобилей появилось у нас на рынке, но я в них не разбираюсь.mikhail пишет:Хочу купить себе машину, так как надоело постоянно ездить на общественном транспорте. К какой марке бы посоветовали присмотреться в первую очередь?
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
Если это ваша первая машина будет, то берите с пробегом. На ней как раз сможете набраться водительского опыта. Только ездите аккуратно, не нарушайте пдд и регулярно проверяйте наличие штрафов через сервис автокод . Там же сможете их оплачивать. Иначе на задолженности со временем начнут капать пени.mikhail пишет:Хочу купить себе машину, так как надоело постоянно ездить на общественном транспорте. К какой марке бы посоветовали присмотреться в первую очередь?
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
А вы умеете водить то?mikhail пишет:Хочу купить себе машину, так как надоело постоянно ездить на общественном транспорте. К какой марке бы посоветовали присмотреться в первую очередь?
mar.yana- Сообщения : 329
Дата регистрации : 2023-02-14
Вот это правильный вопрос. Прежде чем покупать машину, надо научиться водить. Иначе будете часто нарушать пдд и получать штрафы. Можно конечно искать и оплачивать их через гибдд сервис в течении льготного периода. но всё равно это лишние траты.mar.yana пишет:А вы умеете водить то?mikhail пишет:Хочу купить себе машину, так как надоело постоянно ездить на общественном транспорте. К какой марке бы посоветовали присмотреться в первую очередь?
yegor.rrr- Сообщения : 649
Дата регистрации : 2022-05-04