Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

стоит ли пересаживаться на китайский автомобиль?

+2
yegor.rrr
mikhail
Участников: 6

Перейти вниз

стоит ли пересаживаться на китайский автомобиль? Empty стоит ли пересаживаться на китайский автомобиль?

Сообщение автор mikhail Вт Июн 04, 2024 11:45 am

Как думаете, стоит ли пересаживаться на китайский автомобиль? Я сейчас на вольво вот езжу, но с доставкой запчастей становится всё больше. Поэтому стал смотреть в сторону китайца именно.

mikhail

Дата регистрации : 2020-12-23

Вернуться к началу Перейти вниз

стоит ли пересаживаться на китайский автомобиль? Empty Re: стоит ли пересаживаться на китайский автомобиль?

Сообщение автор mikhail Вт Июн 04, 2024 11:45 am

Как думаете, стоит ли пересаживаться на китайский автомобиль? Я сейчас на вольво вот езжу, но с доставкой запчастей становится всё больше. Поэтому стал смотреть в сторону китайца именно.

я просто про китайские авто мало что знаю и мне сложно оценить их

mikhail

Дата регистрации : 2020-12-23

стоит ли пересаживаться на китайский автомобиль? Empty Re: стоит ли пересаживаться на китайский автомобиль?

Сообщение автор yegor.rrr Вт Июн 04, 2024 12:24 pm

я думаю, что скоро вся страна на них пересядет

yegor.rrr

Дата регистрации : 2022-05-04

Сообщение автор voznesenskijvit Ср Июн 05, 2024 8:23 am

Я пересел и не желаю, купил себе у дилера EXEED в Санкт-Петербурге . Из плюсов могу отметить, что китайский намного дешевле в обслуживании и запчасти на него найти не проблема в отличие от многих европейских авто.

voznesenskijvit

Дата регистрации : 2023-02-15

Сообщение автор mar.yana Пт Июн 14, 2024 12:06 pm

mikhail пишет:Как думаете, стоит ли пересаживаться на китайский автомобиль? Я сейчас на вольво вот езжу, но с доставкой запчастей становится всё больше. Поэтому стал смотреть в сторону китайца именно.
Почему бы и нет, Китайцы научились делать качественные авто. Затонировать и можно ездить с полным комфортом.

mar.yana

Дата регистрации : 2023-02-14

Сообщение автор vovk Чт Июн 20, 2024 9:48 am

mar.yana пишет:
mikhail пишет:Как думаете, стоит ли пересаживаться на китайский автомобиль? Я сейчас на вольво вот езжу, но с доставкой запчастей становится всё больше. Поэтому стал смотреть в сторону китайца именно.
Почему бы и нет, Китайцы научились делать качественные авто. Затонировать и можно ездить с полным комфортом.
Лично я тонировку авто https://gcdetailing.ru/uslugi/tonirovka/ делаю всегда, так как не люблю посторонние взгляды с улицы. Так более комфортно себя чувствуешь, да и сложно при ясной погоде не так слепит.

vovk

Дата регистрации : 2022-05-26

Сообщение автор Ulitka Пт Июн 28, 2024 11:13 am

А почему бы и нет? Нормальные автомобили

Ulitka

Дата регистрации : 2022-03-30

Сообщение автор Ulitka Пт Июн 28, 2024 11:15 am

Давно пересела на китайский автомобиль и довольна. Заказываю в интернет-магазине Panda Auto запчасти на китайские авто https://panda-auto.com.ua/. Там всё всегда есть в наличии, доставка быстрая, и цены адекватные. Китайские машины сейчас значительно улучшили качество и технологии, так что смело могу рекомендовать. Особенно если проблемы с запчастями для Вольво, переход на китайца может быть хорошим решением.

Ulitka

Дата регистрации : 2022-03-30