Форум вопросов и ответов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перевод диплома с проставлением апостиля

Участников: 4

Перейти вниз

Перевод диплома с проставлением апостиля Empty Перевод диплома с проставлением апостиля

Сообщение автор sladkaya Вт Сен 03, 2024 4:22 pm

Я хотела бы узнать, где можно заказать перевод диплома с проставлением апостиля. Дело в том, что я собираюсь учиться за границей, и мне необходимо подготовить все необходимые документы.

sladkaya

Дата регистрации : 2022-02-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Перевод диплома с проставлением апостиля Empty Re: Перевод диплома с проставлением апостиля

Сообщение автор mikhail Ср Сен 04, 2024 9:07 am

sladkaya пишет:Я хотела бы узнать, где можно заказать перевод диплома с проставлением апостиля. Дело в том, что я собираюсь учиться за границей, и мне необходимо подготовить все необходимые документы.
На сколько я знаю такие услуги предлагают в бюро переводов, позвоните в несколько и сравните условия

mikhail

Дата регистрации : 2020-12-23

Перевод диплома с проставлением апостиля Empty Re: Перевод диплома с проставлением апостиля

Сообщение автор yegor.rrr Ср Сен 04, 2024 11:58 am

По своему опыту могу рекомендовать обратиться в бюро Мастер Перевода https://masterperevoda.ru/articles/perevod-dokumentov/perevod-diploma/ . Там мне выполнили качественный перевод диплома, а также проставили апостиль в соответствии с требованиями принимающей стороны.

yegor.rrr

Дата регистрации : 2022-05-04

Сообщение автор znatok Вт Окт 15, 2024 8:42 am

В Украине (Киеве) перевод документов об образовании с апостилированием (легализацией) делают в бюро переводов АвентА.

znatok

Дата регистрации : 2023-02-14

https://aventa.com.ua/ua/movi/pereklad-z-na-nimecku.html