Продать машину в залоге
Участников: 4
Страница 1 из 1
Продать машину в залоге
Можно ли продать залоговую машину или нет? Хотелось бы быстро от неё избавиться, если есть такая возможность.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Re: Продать машину в залоге
А то сейчас стоит мёртвым грузом, ни куда её не деть.vovk пишет:Можно ли продать залоговую машину или нет? Хотелось бы быстро от неё избавиться, если есть такая возможность.
vovk- Сообщения : 584
Дата регистрации : 2022-05-26
Я знаю скупку, которая берётся за выкуп залоговых авто https://www.skypka-auto.ru/vykup-zalogovyx-avto.html . Можете обратиться к ним, посмотреть какую цену предложат. Думаю денег вам нормально дадут за машину, особенно если она в хорошем состоянии.vovk пишет:Можно ли продать залоговую машину или нет? Хотелось бы быстро от неё избавиться, если есть такая возможность.
mikhail- Сообщения : 744
Дата регистрации : 2020-12-23
А на вашей машине ни каких косяков нету, штрафов например?vovk пишет:Можно ли продать залоговую машину или нет? Хотелось бы быстро от неё избавиться, если есть такая возможность.
anna_oks- Сообщения : 302
Дата регистрации : 2022-02-16
Как раз штрафы могут висеть, о которых вы даже не знаете. Например не заметили штрафы за ремень с камер , а они продолжают быть неоплаченными. Поэтому проверьте дополнительно их, оплатите или оспорьте. И только после этого можете продавать свою машину.anna_oks пишет:А на вашей машине ни каких косяков нету, штрафов например?vovk пишет:Можно ли продать залоговую машину или нет? Хотелось бы быстро от неё избавиться, если есть такая возможность.
voznesenskijvit- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2023-02-15